Ulthera System- платформа для аппаратного лифтинга кожи лица, шеи и зоны декольте. В ее основе лежит применение сфокусированного ультразвука, который, воздействуя на подкожные клетки, приводит к синтезу в организме собственных коллагеновых и эластиновых волокон. Эффективность и безопасность процедуры подтверждена Управлением по надзору за качеством продуктов питания и лекарственных средств США (FDA

  • 800000+ процедур по всему миру
  • Система ультразвуковой визуализации ткани на глубине до 8 мм
  • Не требует длительного восстановительного периода
88
и более патентов
зарегистрировано, опубликовано или выдано
16
и более лет масштабных научных исследований
и клинического опыта
93
процентов пациентов пациентов удовлетворены процедурой
через 6 месяцев

Ulthera System — платформа для аппаратного лифтинга кожи лица, шеи и зоны декольте.  Действие платформы основано на применении сфокусированного ультразвука (ультразвуковой импульсной волны), воздействующего на подкожные клетки, стимулирующем синтез собственных волокон коллагена и эластина в  клетках организма. Эффективность и безопасность SMAS-лифтинга подтверждена Управлением по надзору за качеством продуктов питания и лекарственных средств США (FDA). Эффективность работы аппарата подтверждают многочисленные пациенты процедуры Ulthera во всем мире.Отзывы о действии и безопасности платформы регулярно публикуются медицинскими изданиями.

Альтера – процедура неинвазивного ультразвукового SMAS-лифтинга, стимулирующая неоколлагеногенез.

Результат проведения процедуры — лифтинг кожи шеи, зоны декольте, нижней челюсти и подбородка, бровей.

SMAS-лифтинг Альтера признан достойной альтернативой  хирургическому вмешательству для тех, кто уже выполнил хирургическую подтяжку кожи и хочет улучшить структуру эпидермиса методом стимуляции синтеза нового коллагена.

КАК РАБОТАЕТ ULTHERA SYSTEM?

Возрастные изменения кожи, вызванные снижением продуцирования клеток коллагена и эластина, приводят к образованию складок, морщин и дряблости кожи.

Ультразвуковой SMAS -лифтинг  позволяет энергии ультразвука проникать в кожу, вызывая нагрев тканей на различной глубине, при этом запуская естественные процессы регенерации, в частности продуцирование нового коллагена.

Результаты процедуры проявляются постепенно. В течение 2–3 месяцев отмечается заметное улучшение состояния и структуры кожи. Процесс продолжается  до 6 месяцев..

Ультразвук работает точно на оптимальной глубине,  что ведет к сокращению и уплотнению SMAS, влекущую стимуляцию вышележащих слоев, обеспечивая быстрый объемный лифтинг мягких тканей лица, зоны шеи и декольте.  На формирование новой коллагеновой матрицы требуется 3-4 месяца. Ее формирование обуславливает нарастание лифтингового эффекта, проявляющегося в визуально заметном улучшении состоянии кожи, повышении ее тургора.

ГЛУБИНА И ТЕМПЕРАТУРА

Аппарат Альтера работает на глубине 1,5, 3,0 и 4,5 мм, воздействуя  одновременно на поверхностные и глубокие слои дермы — те, на которых может работать только пластический хирург, при этом не повреждая поверхность кожи.

В ходе процедуры с помощью платформы Альтера Систем происходит нагрев  участков кожи и мышечно-фасциальных структур до 60–70°С, то есть до температуры, необходимой для стимуляции синтеза нового коллагена.

ТОЧНОСТЬ

SMAS-лифтинг Альтера (Альтера-лифтинг) – это единственная неинвазивная технология, позволяющая врачу видеть ткани, с которыми он работает, используя DeepSEE, запатентованную технологию визуализации, обеспечивающую точность и безопасность процедуры.

ПРОЦЕДУРА КОРРЕКЦИИ АЛЬТЕРА (ULTHERA)

Процедура длится в среднем 30-60 минут и вызывает умеренно болезненные ощущения. SMAS-лифтинг Ulthera System (Альтера Систем) не оставляет выраженных отеков, позволяя  пациенту сразу же вернуться к обычному образу жизни.

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПРОЦЕДУРЫ:

  1. Подписание информированного согласия пациента.
    2. Очищение кожи.
    3. Фотосъемку до процедуры.
    4. Разметку зоны терапии.
    5. Нанесение геля для ультразвукового излучения.
    6. Контроль позиции датчика с помощью визуализационной ультразвуковой технологии (DeepSEE).
    7. Терапевтическое воздействие ультразвука на ткани кожи.

ВЫ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ В ЭФФЕКТИВНОСТИ АППАРАТА АЛЬТЕРА В РАЗДЕЛЕ «ДО И ПОСЛЕ».

ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

При коррекции возрастных изменений кожи аппаратом Альтера могут возникнуть некоторые риски и побочные явления, связанные с индивидуальными особенностями каждого пациента.
У некоторых пациентов отмечается умеренная, преходящая отечность тканей, которая разрешается самостоятельно в течение 72 часов. Возможны ощущения покалывания, болезненности во время касания участка кожи, подвергшейся воздействию аппарата– эти явления могут сохраняться от 2-х дней до 2-х недель..


Возможно образование гематом и волдырей, самостоятельно разрешающихся в течение 1–3 недель.
В зоне декольте может отмечаться видимая граница отека, появившегося после процедуры, сохраняющаяся от 1 дня до 3 недель.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Альтера противопоказана пациентам с:
открытыми ранами или повреждениями кожного покрова в обрабатываемой зоне,
наличием тяжелой или кистозной формы акне,
имплантированными устройствами (водитель ритма или дефибриллятор) или металлическими имплантами.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПРОЦЕДУРУ ПАЦИЕНТАМ, У КОТОРЫХ В ЗОНАХ КОРРЕКЦИИ:

  • установлены механические импланты,
  • вводились перманентные филлеры,
  • установлены грудные импланты,
  • имеют место келоидные рубцы.

Во время выполнения процедуры рекомендуется избегать следующих зон:

  • щитовидная железа, щитовидный хрящ и трахея,
  • крупные сосуды,
  • область молочных желез.

Использование Альтеры не оценивалось в следующих случаях:

  • пациенты, получающие антикоагулянты,
  • беременные или кормящие женщины,
  • дети,
  • пациенты с сопутствующей патологией:
  • геморрагические расстройства, нарушение системы гемостаза,
  • активное системное или местное поражение кожи, способное нарушать процесс заживления ран,
  • Herpes Simplex,
  • пациенты, с аутоиммунными заболеваниями,
  • диабет,
  • эпилепсия,
  • паралич лицевого нерва.

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ SMAS- ЛИФТИНГ АЛЬТЕРА В УКРАИНЕ

Merz Aesthetics Ukraine – партнер компании “Merz-Aesthetics” — лидера инноваций в отрасли эстетической медицины, производителя системы ультразвукового SMAS -лифтинга в Украине.

Компания предлагает  клиникам не просто купить аппарат Ulthera System в Киеве, а и предлагает полный спектр сопровождения: от поставки датчиков, обеспечения гарантии и технической поддержки до тренингов “постановки руки” опытным международным экспертом компании Merz-Aesthetics. А также обеспечиваем печатными и цифровыми маркетинговыми инструментами.

Эффективность процедуры Альтера, цена и результаты которой являются отличной альтернативой пластическим операциям  для пациентов , которые не готовы к пластической хирургии, доказана более, чем 700 000 довольными пациентами по всему миру.

Чем Альтера отличается от других методов коррекции?

Альтера – единственная неинвазивная процедура эстетической коррекции, которая одобрена FDA
• для лифтинга кожи
• специально для коррекции зоны декольте
• для ультразвуковой визуализации ткани, которая подвергается воздействию

Сколько длится процедура?

Продолжительность процедуры зависит от зоны и индивидуального плана лечения. Обработка лица и шеи занимает 60-90 минут, зоны декольте – примерно 30 минут.

Как быстро происходит восстановление после процедуры?

Вернуться к своей обычной деятельности можно сразу после процедуры. Дополнительный постпроцедурный уход не требуется.

Когда будут заметны результаты? Как долго они будут заметны?

Эффект заметен сразу, но в полной мере он проявится в течение 2-3 месяцев после процедуры, когда вновь синтезированный коллаген заменит старый. Периодические поддерживающие процедуры могут помочь отсрочить естественный процесс старения кожи. Многие пациенты чувствуют себя более уверенно, зная, что Альтера – это научно обоснованный метод усиления выработки коллагена.

На что похожа процедура?

Пациенты чувствуют как микродозы ультразвуковой энергии проникают в кожу на различную глубину. Это означает запуск синтеза нового коллагена. Пациенты по-разному реагируют на процедуру; однако ощущения вызываются только под воздействием ультразвука. Врач, выполняющий процедуру старается сделать все, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.

Безопасна ли процедура Альтера?

Альтера одобрена FDA. И во всем мире было выполнено более 375 000 процедур без серьезных долговременных нежелательных явлений.

Применение ультразвука практикуется в медицине уже более 50 лет.

Каждый специалист, выполняющий процедуру Альтера, прошел необходимый тренинг и располагает необходимыми знаниями и навыками.

В течение нескольких часов после процедуры возможно покраснение кожи. Иногда может быть незначительная кратковременная отечность тканей, которая проходит в течение нескольких дней. Возможно появление ощущения покалывания или болезненность при дотрагивании, но эти незначительные явления носят временный характер, легко переносятся и исчезают самостоятельно через несколько недель.

Существует вероятность возникновения других менее распространенных постпроцедурных эффектов — небольшие синяки или онемение участков кожи.

О них Вам расскажет врач.

Если у Вас возникли вопросы по аппарату Альтера, Вы можете задать их нашему специалисту в рубрике «Вопрос-ответ»

Под воздействием процедуры происходит восстановление и укрепление ткани изнутри – это не мгновенный процесс, эффект развивается по мере формирования новых коллагеновых волокон. Индивидуальные реакции на процедуру могут различаться. Ниже представлены эффекты, о которых сообщили пациенты.

1 неделя после процедуры

• Небольшой эффект лифтинга, улучшение тонуса кожи, разглаживание мелких морщин.
• Легкая отечность и болезненность при дотрагивании, ощущение покалывания или онемение, образование небольших синяков.

1 месяц после процедуры

• Легкий эффект лифтинга и улучшение тонуса.
• Кожа стала более подтянутой и гладкой.
• Очень небольшая болезненность при дотрагивании, ощущение покалывания или онемение.

3-6 месяцев после процедуры

• Дополнительный лифтинг и улучшение тонуса кожи.
• Приподнятие латерального участка брови.
• Уменьшение птоза мягких тканей.
• Более гладкая кожа, равномерный тон.

Периодические поддерживающие процедуры могут отсрочить естественный процесс старения кожи.

Лифтинг и коррекция морщин латерального участка брови
Лифтинг подбородка и контура нижней челюсти
Лифтинг шеи
Коррекция зоны декольте
Все лицо полностью

Ulthera. Уровни воздействия